ORFÃOS DO DESCASO!!!

Neste mundo criou-se a fantasia...

Que aos poucos contagia, todos nele a viver...

Deixaram nossas crianças, órfãs do descaso...

Soltas pelas ruas...Nas tristes mãos do acaso...

Agora olham e ainda fingem não ver...

È um tempo absurdo, alguns se fazem de cegos...

Outros de mudos, outros de surdos...

Somente para não se comprometer...

Escutar o nosso grito, dos filhos que choram aflitos...

Talvez apenas com vontade de comer...

A pobreza é inebriante, mediante á politicagem...

Fazendo nossas crianças, se virar para a malandragem...

Entram nos ônibus e assaltam, talvez pelo preço da passagem...

Que nunca os oportunarão ter...

Quanto dinheiro é gasto...De uma forma inevasta...

Que desgosta qualquer SER...Ser testemunha da vergonha...

Que por mais bizarra, se põe risonha...

Tentando a todos nós, convencer...

Que o pobre é um preguiçoso...

Que acostumou a viver no fundo do poço...

E dele não quer mais sair...

Mas não falam dos desvios...das verbas que desparecem...

Talvez, atráves delas e de investimentos educacionais...

Seria a chave para as crianças que ainda permanecem puras...

No próximo futuro...tornarem grandes profissionais...

Mas não...Preferem bater na nossa cara, com uma verdade que

é muito rara...A Desigualdade Social...Nomenclatura bonitinha...

A melhor que "eles" tinham ...Para fazerem de nossas ciranças...

Uma geração de animal!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/05/2008
Código do texto: T991478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.