Algemas

Alguém passa algemado !

Algemas novas em braços fortes .

Tiraram-lhe a liberdade...

Cometeu-se um bárbaro crime...

Alguém passa algemado ...

Sem resistência ,vai entre os soldados...

Ele passa, o povo olha e grita : assassino !

Ele passa ...altivo , cumpre pena.

Cometeu-se um crime bárbaro!

Ele apenas passa...o povo ...grita!

O carro forte o espera...

Talvez já o conduza á cela ...

Não verá o sol, as estrelas,

Não verá as borboletas que ora vejo ...

Apenas o silêncio ,e a solidão!

Talvez o arrependimento?

Ele matou alguém...covardemente!

Agora , só vejo alguém que passa...

Com passos firmes...braços fortes...

Braços fortes ...com algemas brilhantes!

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 16/05/2008
Código do texto: T991748