AMAZÔNIA AMEAÇADA!

Amazônia,

Causa-me insônia

A tua desdita!

Causa-me vergonha

Que se lhe imponha

A guerra maldita!

Amazônia,

Reúne teus ancestrais

Impede a serra e o machado

Expulsa o invasor e o arado

Das reservas florestais!

Amazônia,

Querem tuas florestas,

Reúne pessoas honestas

Demarca já teus umbrais!

Amazônia,

Querem poluir teus rios

Por interesses sombrios

Dos carrascos capitais!

Amazônia,

Convoca teus ancestrais

Bichos, plantas, minerais

Prepara tua defesa

Cuidado com a ONG-empresa

Demarca já teus umbrais!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 16/05/2008
Código do texto: T992188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.