...Nunca Mais...

…Nunca mais

Vós que pensais

Que nos calais,

Sois vós que nos dais

Forças para gritar:

…Nunca, Nunca mais.

Vós que nos pisais

E ainda nos ameaçais,

Sois vós que nos dais

Forças para gritar.

…Nunca, Nunca mais.

Vós que não semeais

E que tudo nos tirais,

Sois vós que nos dais

Forças para gritar:

…Nunca, Nunca mais.

Vós que explorastes nossos pais,

Que ignorastes os seus ais,

Sois vós que nos dais

Forças para gritar:

…Nunca, Nunca mais.

Vós que nosso suor sugais,

Esqueceis que somos muitos mais,

E que pelos nossos ideais

Arranjamos forças para gritar:

…Nunca, Nunca mais.

FrancisFerreira