NOSSO POVO...

NOSSO POVO DANÇA...

AS DANÇAS...TEMERÁRIAS..

DO RANGER DA VULGARIDADE..

DO TILINTAR...DA MENTIRA..

DA VOLÚPIA DE ATROCIDADES..

EMBALADAS..POR FALSAS MELODIAS..

NOSSO POVO DANÇA...

ENGANADO POR ULTRAJES..

BALEADO POR CORRUPÇÃO

E NAUSEADO..POR UTOPIAS..

NOSSO POVO DANÇA..

AO SOM DE IRRELEVANTES MÚSICAS..

CENSURADOS E VOLÚVEIS..

OS HOSTIS...O OBSTRUEM..

DESTRUINDO GERAÇÕES..

HOJE, O JOVEM É MORIBUNDO

VAGUEANTE NESSE MUNDO

NESSE ABISMO..SEM GARANTIAS..

SEM FUTURO VERDEJANTE..

ESSE CIDADÃO DO BRASIL

NÃO SABE O QUE É MAIS CERTO..

SÓ SABE ESQUECER O VERBO..

...DA RETIDÃO...E DAS LETRAS...

NOSSO POVO...SEMPRE DANÇA..

AFETADO POR MARTÍRIOS..

RELEGADO A VER SATÍRICOS..

FALSOS HOMENS DE TV..

QUE COM TÃO POUCO TALENTO...

SOBREVIVEM POR PODER..

E O POVO...EXTASIADO..

POR RONALDOS E TRAVESTIS..

SE SENTE...ENGALANADO..

DESSA NOTÍCIA SABER..

COMO SE O MUNDO FOSSE...

ASSISTIR...O QUE SE IMPÕE..

OPINAR..PARA QUÊ?

NOSSO POVO SEMPRE DANÇA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2008
Código do texto: T994828