PIVETES

ESTOMAGO VAZIO, CABEÇA CHEIA

MENINO VADIO, QUE AMA E ODEIA

FILHO DE UM POVO QUE CHORA E CLAMA

POR UM DIA MELHOR

FILHOS DE DEUS QUE NEM SABEM

PRA QUE NASCERAM

AMANTES DA VIOLENCIA POR NECESSIDADE

PINGENTES DE UMA SOCIEDADE

QUE NÃO OS ACOLHEM

SÃO CEGOS, SURDOS E MUDOS

MENTES FECHADAS PARA A VIDA

FECHADAS PARA O AMOR

PRECISAM DE FLOR

TENS ESPINHOS...

QUE HORROR!

DAMOS A DOR,

PAVOR,

RANCOR