FÚRIÁ;CÁRCERE..

EM FÚRIA...VI CÁRCERES

NOS HORIZONTES..SEM FONTES!

NO CÁRCERE..VI FÚRIAS!

SEM MEDIDA...SEM LENTES..

EM FÚRIA..DEITE-ME

EM BERÇO EXPLÊNDIDO,

E AMANHECI TÃO SOLENE..

NOS BRAÇOS DO MAL QUERER.

NESSE CÁRCERE DA TERRA,

NÃO OUÇO MAIS NADA,

SÓ ESCUTO, SUSSURROS...

DE ETERNOS VAGUEARES..

SOU TÃO TÍMIDA GAZELA

QUE PROCURA FONTE CERTA,

DE ÁGUA PURA E VIVA.

QUE ME DÊ... MENOS IRA

E EM FÚRIA..EM CÁRCERE..

FUJO DA IMENSIDÃO DOS SUBMUNDOS

E NÃO DEIXO QUE OS MUROS VENHAM A ME ENFURECER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/05/2008
Código do texto: T996843