Agora Pouco na Soão João

Nunca foi notada na vida,

até o dia em que foi atropelada,

na esquina da Av.São João e a Rua Ana Cintra.

Enquanto sentia a dor do desespero,

deitada em pleno asfalto

dividindo espaço com curiosos e bombeiros.

Pressentia uma estranha anunciação,

via a vida passar como um relógio de ponteiro,

enquanto ouvia o desespero dos bombeiros

e o povo curioso

atrapalhando a contramão.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 21/05/2008
Código do texto: T999303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.