DE ISABELLA E ISABELLAS ...

E perdemos Isabella...

Digo perdemos,

Pois com sua morte;

Perdemos um pouco de nossa humanidade...

O que dizer do amor paterno... Materno...

Ante tão hediondo e covarde assassinato???

Sim!!! Estamos perdendo nossa humanidade.

E isso é a única coisa que nos diferencia dos animais.

O que chamamos hoje de racionalidade???

Assassinar-mos crianças inocentes???

Homicídios... Latrocínios... Fratricídios...

Guerras, genocídios e atrocidades vis???

Não!!! Isso não é “ser” humano!!!

E perdemos Isabella... Perdemo-nos...

Teu sorriso, tua inocência...

Nossa culpa; nossa truculência...

Até onde irá o monstruoso em nós???

Até onde essa virulência insana???

Sim. Perdemos Isabella...

E assusta-nos esses sanguinários meios midiáticos...

Eles suprem-se, vivem e revivem de tragédias.

Até quando a novela das oito dará mais ibope que a fome africana??/

Até quando viveremos essa farsa dantesca a qual chamamos “civilização moderna”???

Computadores. Notebooks, TVs de plasma, carros, mp4, celulares, Ipods...

Talvez nossos corações também estejam funcionando como maquinas...

Será que ainda temos nossos ancestrais sentimentos sobre família??/

Não!!! O homem primitivo daria a vida por sua cria...

Quantas Isabellas perdemos por dia???

Isabellas africanas... Brasileiras... Saarianas...

Isabellas mortas nas guerras... Nas epidemias...

Isabellas mortas de sede... Fome...

Ah!!! Quantas Isabellas ainda perderemos???

Isabellas sem teto, violentadas, torturadas...

Sim. Perdemos Isabella...

E com ela um pedaço do humano em nós...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/05/2008
Código do texto: T999593