é...

é foda

o que não será

terá de ser contido

amadurecerá

até cair

feito galho de um galho

galho seco

não estarás mais aqui

foi-se embora

pois foi

em seu passo, guarde, aguarda

também será

um dia de um beijo

tão louco, doido

varrido

a parir belas mecenas

jovens e pequenas

enquanto houver sentido.

Sempre temos tempo para falar de tudo.

Sempre temos...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12682
Classificação de conteúdo: seguro