Bagrecéfalo!

Otimização na veia ou suburbanização

Cada poste tem o gato que merece

Segura o alicate para evitar o corte

Mulher de cara feia em tela de Picasso

Armamento roubado é mais uma piada

Igual a disputa no lado que vai a digital

Orgias eufemísticas na linguagem política

Sistema que expulsa a inteligência ativa

O sexo anal sem contato continua

Não importa qual o “P” que está no poder

Sempre é mais fácil criticar do que fazer

Qualquer coisa que seja, qualquer mesma...

Comércio exterior é outra comédia

Onde só os outros querem ganhar

Roubos a mão desarmada,... Esses americanos...

O cano sempre cai na nossa conta

Cuidados chineses, eles querem os bancos...

Quero ver eles pagarem a conta depois

Se o Japão fosse cobrar suas dívidas

O resto do mundo vai ficar bem pobre

Se trocarem sempre o “P” de plantão

Vai faltar votos nesse mercado livre

Cana no suíço que lavava tanto dinheiro

Falta dinheiro para lavar a minha vergonha,

A sua, a de todos que foram surrupiados,

Naquela dança de cor exótica, tempos atrás...

Quanta pedra semi-preciosa saiu pelo ladrão

Cada centavos de dólar por barril de petróleo

Uma ameaça atômica para gerar energia

Valha-me barqueiro, se aquela porra explodir...

Alguns passados foram esquecidos

Pelas bobagens feitas pelos presentes

Tudo é feito para engrossar a fila

Mentiras que se tornam verdades

Verdades que se refugiam no ocaso obscuro

Quero ver quando começar a faltar água

Todo mundo quer ser o esperto da vez

E quando começa a sangrar, é por que faltou sorte...

O maior castigo é ter que aturar tantos pessimistas!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/05/2006
Código do texto: T154007
Classificação de conteúdo: seguro