Tinha que ser...

Tinha que ser uma super foda. Afinal, não merecia menos. E o mais adimirável, é poder proporcionar mesmo depois de tanto tempo juntos. Talvez seja mais uma iluminação para mostrar um novo caminho no meio da tempestade que se aproxima. Tempos onde poderemos novamente mostrar o valor individual e coletivo acima de tantos objetivos espúrios que tem nos aflingidos nos últimos meses. E depois dessa tempestade, tão premente, poderemos usufruir todos os frutos de tantos esforços, de tanto trabalho, de tanto desgaste. Continuo com aquela imagem muito estranha da mala entregue para guardar o tesouro. E o sentimento guardado em nosso Jardim, em nossa Ilha, mais cativante, muito mais.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/05/2005
Código do texto: T16145
Classificação de conteúdo: seguro