CINZAS

Quanto tempo o amor resiste

Nas ciladas que no mundo existe

Se os sentimentos vão esfriando

E um do outro se distanciando

Tudo fica indiferente deprimido

Os bons momentos esquecidos

Parece tudo estar perdido

Num vazio sem sentido

Termina o calor

Tudo perde valor

Em cinzas de dor

É hora de recomeçar

Uma solução procurar

E um novo amor encontrar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/05/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2953635
Classificação de conteúdo: seguro