Híbrido – I

A caminho do controle,

Quase tudo liberado,

Pronto para o recomeço,

Pinta as pedreiras,

Que insistem em perseguir,

Mesmo com os caminhos sob controle,

Já era mais do que tempo,

De não ter essa pedra,

Que enche o saco,

Que tira o sério,

E tudo por causa de um puto,

Que não fez outra coisa,

A não ser ferrar com a vida dos outros,

É uma merda pagar o pato pelos outros,

É uma merda não poder pegar o puto,

E encher o cara de porrada,

Mas o cheiro dessa merda vai passar,

E aí vem o troco,

Com juros & correção!

Peixão89

Extraído do Tombo XXI – “Para Sentir” – ano - 1993

Peixão
Enviado por Peixão em 22/11/2006
Código do texto: T298444
Classificação de conteúdo: seguro