ALMA PENADA

Uma alma penada vagueia

Pelos túmulos dum cemitério

O vento uiva na lápides

Apagando as velas

Frente a um mausoléu

Um anjo de mármore

Ali jaz adormecido

Há tempo esquecido

Procura por sua amada

Acha uma flor ressecada

Ali só,abandonada

Apenas um nome gravado

Do amor do passado

Na terra sepultado...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3032238
Classificação de conteúdo: seguro