A SOMBRA DA MORTE

Um sinistro espectro me seguia

Como uma escura sombra fria

Lúgubre,silencioso se acercava

Um murmúrio gelado soprava

Tornou-se tenebrosa companhia

Na espreita,tranparente,cálida

De fisionomia translúcida,pálida

Em permanente vigília todo dia

Tentei o rumo dissimular

Essa treva escura despistar

Esse cinzento infortúnio desviar

Sua perseguição fatal,fúnebre partida

Numa sepulcral nebulosa despedida

Era a morte,eu a chamei de vida...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/09/2011
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T3238182
Classificação de conteúdo: seguro