O CADÁVER

Na pálida praia de luar vazia

Em escura treva sombria

Banhava-se um corpo sem vida

Embalado pelas ondas frias

Envolta em brancas espumas

Ao sabor do silêncio dormia

Na solidão das brumas

Em nebulosa névoa jazia

Desfalecida e abandonada

Pelas águas tragadas

Pela maré do mar sepultada

E nunca foi encontrada

Por ninguém resgatada

Essa alma coitada!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253436
Classificação de conteúdo: seguro