AMNÉSIA

O silêncio me acaricia

Em tenebrosa névoa fria

Secreta voz das penumbras

A falar com minha própria sombra

Num fantasmal desvario

Chagas do abismo do vazio

Vago desbordado de lume

Perambulando no escuro sem nome

Donde brisas e flores se entrelaçam

O túmulo do passado abraçam

Os ponteiros do relógio fracassam

Cálice de sonhos derramados

Em brancas nuvens desbotados

No esquecimento exilados...

+ + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3288436
Classificação de conteúdo: seguro