A face da morte
                                   by jorge linhaça
 
a morte que a tantos assusta
que temor imiscui no coração
mas que é apenas o recomeçar
 
o portal que se abre para algures
para um local de continuidade
onde o aprendizado continua
onde se aperfeiçoa a alma
 
Ah! Essa morte tão temida...
Quem dera entendessemos
que esta vida é passagem
que a eternidade nos aguarda
que aqui é o termpo de escolher
a colheita que teremos acolá...