ÊXTASE OBSCURO

 

 

 

 

Teus dedos traçam caminhos proibidos,

Minha pele reage aos teus toques desmedidos.

Sombras dançam enquanto nos consumimos,

Em êxtase gótico, nossos corpos se unem e fundem.

 

Gemas brilham em teus olhos noturnos,

Enquanto somos envoltos por sonhos soturnos.

Nossos suspiros se misturam à escuridão,

Numa dança maldita de pura paixão.