AMOR SOMBRIO

 

 

 

 

Emaranhados na teia do desejo,

Corações sombrios batem como um anseio.

Teu corpo é a noite, misterioso e profundo,

Minha alma se afoga nesse amor fecundo.

 

Nossos lábios se encontram, gélidos e quentes,

Uma sinfonia de paixões decadentes.

Nas sombras nos perdemos, um no outro,

Um amor gótico, eterno e solto.