NOITE DE PAIXÃO PROFUNDA

 

 

 

 

Na noite sombria e insondável,

Nossos corpos se entrelaçam, fatais.

Chamas ardentes, sombras em dança,

Nossas almas se entregam numa lança.

 

Sussurros quentes, toques gélidos,

Misturam-se em um abraço intrépido.

Noite de paixão, obscura e sensual,

Em teus braços encontro meu ritual.