Abril

há um demônio na marquise, sinto frio

chove tanto quanto choveu última noite

nunca choveu assim no mês de Abril

é um mês possesso por um demônio

chove tanto quanto choveu última noite

a rua é negra. os ventos fortes. sinto frio

pois nas minhas costas sopra o demônio

que decidiu brincar no mês de Abril

Abriu meu peito uma saudade dos amigos

eles me têm deixado no soprar dos anos

solitário a mercê desse demônio

que decidiu brincar no mês de Abril

solitário a mercê desse demônio

desabo em prantos pela minha solidão

que decidiu brincar no mês de Abril

Há um demônio na marquise. Sinto frio.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 16/11/2013
Código do texto: T4573816
Classificação de conteúdo: seguro