Sem você... Nada sou!
(Christinny Olivier)

Sem você, vagueio perdida no tempo... Padeço no inverno
Do medo contaminante, ameaçador, letal e obscuro!
Meus pés desbravam a acidez de um solo amargo, no escuro
Vil!  No oco do mundo... Onde vibra a cruel garganta do inferno

No gargarejo da morte que me expulsa de seus braços,
Rejeita-me e rende mil aplausos ao mal aterrador
Que me percorre as veias, me seca a saliva, com a dor
Que veste meu corpo débil e mirrado; compondo traços

Sombrios em meu desespero, nesta tétrica solidão.
Minh'alma agoniza em pranto silente, o caos da escuridão
Que assombra meus pensamentos, devora minhas vísceras...

Mastiga meu coração e açoita-me em torturas severas!
Sem teu amor sou o nada, esquecido na escassez do nada
Existencial,  até a chama da vida ser apagada.
























 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 06/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4638896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.