ME ACORDE QUANDO A VIDA ACABAR

Me dê uma pílula, amigo.

Quero acordar quando a vida acabar,

Quero acordar sem dor, sem coração.1

Peça que o retirem de mim na biopsia,

Peça que tirem de mim tudo o que sei.

Quero descarregar essa alma, quero gritar,

Quero ser eu mesmo, preciso ser eu mesmo

Peça também que arranquem meus olhos,

Que destruam tudo o que vi.

Que eliminem meu cérebro também,

Tirem de mim toda esta aflição.

Nasci sozinha, eu e Deus,

Será Ele apenas que me acompanhará.

Não me arrependo de nunca ter ardido de amor,

Não me arrependo por nunca ter me apaixonado.

Me arrependo apenas por não ter partido antes,

Então me dê logo esta pílula, e tome aqui meu testamento.

31.12.13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 18/01/2014
Código do texto: T4655329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.