Ela me atrai...

Essa imundícia em meu corpo

este querer insano,profano

esta morte insistente,latente

essa aberração de mim

este sacrílego sonhar em vão

esta tristeza que dói em mim...

ela me espera na esquina,eu sinto

ela me atrai,me distrai e devora

me estrai de mim,me desseca inteiro

ela come os meus olhos,me cega

ela escalpela-me a tez,fico nu de mim...

me envergonha diante do Santo

deixa minh'alma em pranto

não consigo me livrar desse amar

nem as ondas vadias do mar

podem me livrar de ti...

desse abismo em sua boca d'alma

que me engole inteiro

em noites pálidas, calmas...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 19/01/2014
Código do texto: T4655461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.