Os dentes de Berenice

A Poe

Todo momento diante de ti

Centro o olhar em tua boca brilhosa,

Este lábio, que quando sorri, me parte

E faz-me caleidoscópio em noite formosa…

Tantas estrelas brilham na tua boca

E me seduzem como se fosse o flautista,

E corro para o rio que desemboca

Neste torpor sem nome, ilusionista…

Diamantes preciosos que tanto desejo...

Quando expostos aos meus instintos selvagens

Mostram-me o que realmente almejo,

Mas na razão mantenho-me em blindagens…

Ofuscada sem qualquer expressão,

Algo se move, mas eu fico parada

A aguardar que venha a escuridão

De quando tua boca fica calada…

…E me atemorizo neste momento,

Fico esperando que acabe este tormento…

Mas qual? Se o desejo de o ter me mata,

E o desejo de que não fulgures se dilata?

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 21/01/2014
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T4658598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.