Alone in the Dark

caminhando sempre

entre as assombrações

que me acariciam nessa

bela ilha macabra em que

me joguei tão de cabeça,

encontro em cada medo que

sinto a doce carícia por me ver

nessa doce e sombria solidão

em que tão calmamente me acolho.

sempre a expressar a alegria

ao sentir em meus medos

a doce carícia desses frios dedos

em meu ser,me vejo,alegremente,

sozinho no escuro,

perdido no escuro de meus sonhos

a vagar sempre a cada sensação

de medo doce que me deixa

sempre a sorrir em meio

a cada assombração que me faz

querer ficar cada vez mais nessa solidão.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 09/02/2014
Código do texto: T4684352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.