Leve-me para outra vida

Essa dor não vai passar.

Pelo contrário.

Só irá aumentar.

Se pudesse ver o caos dentro de mim,

Ao invés de me ver sempre sorrindo assim...

Saberia como é sangrar

E morrer aos poucos.

Saberia como é ficar a pensar

sempre sozinha por longos minutos.

Desabar em lágrimas,

Se esconder em momentos.

Tentar morrer

E não poder.

Não me tire de seus braços,

Me faça reviver com seus beijos.

Estou tão cansada de estar aqui!

Se soubesse tudo o que já vivi...

Mas ainda há uma luz no fim.

Algo melhor para mim.

Um dia, talvez.

Só quero que não me deixe morrer novamente.

Eu não suportaria,

Não sobreviveria.

Apenas me leve para outra vida...

Estou cansada de seguir por longos caminhos,

E de tocar sempre na mesma ferida.

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 13/02/2014
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T4689447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.