Inferno,

E que sejam abertas as portas do inferno,
Dismistificando tudo que se acredita,
Das labaredas vindas da Santa Inquisição,
Estariam as bruxas numa conspiração,
De feitiços feitos na intenção,
De criar dentro do caos,
Uma nova maneira de pensar,
No inferno as dores,
Movimentariam,Uma engrenagem que transformaria,
O que há de ruim,
Pra despertar no mundo,
A consciência dos homens,
Para remição dos pecados,
Também poderia ser,
Apenas uma idéia,
Estabelecida,
Enfim divagações,
Mas se não existisse,
Teria que haver,
Uma punição,
Que sem dúvida seria a vida,
Que cobraria cada tostão,
Dos maufeitores,
E aquele maligno,
De chifres,
E com tridente na mão,
Cairia por terra,
Mas em todo caso,
Não há no mundo quem arrisque,
A desejar esse destino,
Que tem cheiro de enxofre,
Deus me livre!

 


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784542
Classificação de conteúdo: seguro