A musa dos meus sonhos...

A musa que em meus devaneios aparece e me inflama...

És santa, puta... Ou apenas sonhos de minhas alucinações...

A musa que minha alma incendeia... Vive nas ruas...

Em delírios tenta me trazer a vida...

Musa que vive nas avenidas, nas marquises ou nas praças...

Que me chama ao prazer e meu coração enlaça...

Musa es mulher de verdade e testa minha masculinidade...

Que me dá o prazer e me traz a vida...

É imaculada pronta pra ao sacrifício e a arte de amor...

Assentada como um cordeiro no altar...

Satisfará todo meu prazer e me ensinará o que é amor...

E as artimanhas do prazer de amar...

Ao tocar seu corpo com pele de pêssego...

E as vibrações do amor revelado...

Loucuras mil a sua alma me servirá por que...

Tenho seu tenho o seu coração em minhas mãos...

Carlos Donizeti (DA)