Homens e Dragões.

Por.: Joel Vieira

 

Os homens são animais piores que o dragão,
Embora os dragões sejam seres pirofágicos,

Os homens são indivíduos que sempre dizem não

Aos momentos da vida e dos mosaicos!

 

Dragões: voam, sobem, descem, sopram fogo,

Homens: ficam na surdina esperando o momento

Em que possam soltar seu fôlego

Comparando - se com o dragão no seu arrobo fraudulento,

 

Homens e dragões se confundem em suas ações

O homem é fraudulento

O dragão está sempre soltando seu sagrado fogo,

 

Homens e dragões se confundem em suas profusões,


O dragão é melhor que o homem no momento

Em que o homem se aproveita dessa comparação em jogo! 

 

Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 28/05/2014
Código do texto: T4822848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.