Haunted Tears

sempre a rememorar momentos

de tristeza e de solidão,encontro

novamente em meu coração agora

cicatrizado as sombras das feridas

que outrora machucaram tanto até

mesmo em minha alma,embora agora

alegre por várias razões,sinto sempre

estar marcada pelas lágrimas assombradas

que ainda vivem aqui em mim,como

doces carícias a acalmar-me o semblante

cansado do peso desses pálidos fantasmas

a oprimirem meu coração.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/06/2014
Código do texto: T4830705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.