Apenas meu inferno.

Você é a minha estrada sombria,

Por onde venho percorre para fugir,

De todos os inimigos.

Você é meu porto seguro,

Que em meio a uma noite tempestiva,

Aonde irei me abrigar.

Você é as vigas do meu castelo,

Que esta em ruínas,

Mais que sem elas já não existiram mais.

Você é aquele q com seu jeito de homem,

Mais seu lindo coração de menino,

Conseguiu curar meu coração amargurado,

E preencheu o com seu amor.

Você e a minha linda noite sombria,

Você é o glorioso luar,

Que todas as noites eu vou contemplar.

Você, somente você,

Pode me mostrar à verdade,

E somente assim pude,

Enxergar-me com uma verdadeira dama da escuridão,

E pude encontrar você meu lorde nobre mais de alma negra,

Você é meu cravo e meus espinhos,

Você é meu senhor e meu escravo,

Fazei o queiras de sua serva.

Você criatura obscura

A quem entreguei minha alma e meu negro coração.

Te amo te amo e ate após a minha morte te amarei...

Claudia Amaral
Enviado por Claudia Amaral em 14/06/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4844066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.