Ecos de Medo

surrupiando cada suspiro

que me escapam ao coração,

acolho em minha alma

a doçura desses ecos de medo

a me acariciar e acalmar o peito

a cada respiração que sai de mim

quando me vejo sempre assombrada

por esses ecos que me visitam a

cada sonho,mesmo que inexistente,

em que me encontro imersa.

arrebatada em meio ao

vazio de tanta angústia,

ouço em minha mente,

destroçada,amedrontada,

os ecos de medo que escorrem

em minha alma a cada suspiro,

silencioso grito de meu coração,

que me agarro,me abraço,tão

doce e fortemente em minha

própria solidão,que espero

tão sufocada pela escuridão

de meus dias tão cheios

de pesadelos em forma de

anjos a me abraçar na dor

de me sentir tão intocada

por mim mesma na solidão.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 30/06/2014
Código do texto: T4863725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.