Carta De Suicídio

Eu estou indo embora deste mundo

Porque ele grande demais pra mim,

Por isso não consigo segurá-lo.

Ou ele não é o melhor pra mim,

E por isso não consigo suportá-lo.

Eu sempre fui assim,

Sempre achei que o mundo,

E todos,

Eram maiores que eu

No fundo.

É por isso que não dá mais pra aguentar.

Tenho que me despedir agora.

Adeus...

Adeus paisagens que sempre se transformam.

Adeus inocentes animais

Que tem a sorte só terem instintos

Pobres animais...

Quase extintos!

Irão junto á mim.

Adeus pássaros viajantes

Que fizeram mais viagens que os seres humanos.

Suas viagens são as mais marcantes

Pois nó humanos não chegamos aonde vocês chegaram

Talvez eu seja um pássaro na outra vida.

Ou minha alma encontre um mundo melhor.

Pra mim.

Adeus luz do Sol

Que sempre me deu vida.

É. Eu te traí.

Adeus vento,

Tão invisível

E tão presente.

Adeus tão pura água.

Adeus pessoas

Que se sentem felizes com a própria mentira.

Que não sentem remorso, nem vergonha

Em mentir.

Que machucam os outros com essas mentiras.

Que ofendem para se sentirem melhores,

Como se valessem muito!

Como se fossem maiores.

Adeus fama

Que seu preço é a liberdade.

Só para fazer os gostos

Dessa podre sociedade.

Adeus tecnologias

Que nos prenderam

E nos roubaram as ações,

Já fazem tudo,

Só lhe faltam corações.

Adeus corpos sem alma,

Adeus á todas as almas,

Estou tão feliz em me despedir de vocês!

Adeus...

Adeus...

Adeus...

É com muita tristeza e um pouco de alegria

Que me despeço de vocês.

Adeus...

Sheilla Prates
Enviado por Sheilla Prates em 20/07/2014
Código do texto: T4889510
Classificação de conteúdo: seguro