NEKROMANTE NAGASH

Se fez lua minguante

E ficou morta a cartomante

A maioral farsante

Jazia num sarcófago elegante

+ +

Sual alma nomante

Se viu mediante

Nagash o Nekromante

Senhor dos espíritos errantes

+ +

Que sedento esperava

O corpo dos mortos amava

Para roubar suas pobres almas

Tornando-as suas escravas

+ +

Vestia manto negro flutuante

Reluzia os olhos como diamante

Tinha um cajado feito cobra rastejante

E não deixou-a passar adiante

+ +

E a encarou sorridente:

-Se adivinhas a sorte

Como não previu sua morte

Que se deu esta noite?

+ +

Retrucou a vidente:

-Vadre Retro,espírito maligno

Uma maldição te designo

Há de cair no abismo

Do Hades no Limbo

+ +

O energia vampiro sem clemência

Absorveu toda sua essência

Enquanto se revitalizava

De mais uma alma penada

+ +

E no reino da morte

Espera silencioso o Nekromante

Outro funeral dum corpo mortal

Para absorver energia vital

E se tornar imortal...

+ + + + + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/07/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4901743
Classificação de conteúdo: seguro