Por que a luz apagou?
Faz tanto tempo e nunca mais voltou...
Os meus olhos presenciam a saída que se fechou!
 
Que música triste é esta?
São gemidos de dor e não existe orquestra...
Vultos arrastam as correntes; corromperam a festa!
 
Cadê aquela inspiração do dia?
Só existe uma noite misteriosa dilatando a agonia...
Em toda alvorada da minha existência o inverno se principia!
 
Eu trago o meu coração sangrando nas mãos...
Os meus passos estranham o caminho; só há confusão...
Seres bizarros sorriem da minha ruína; não há compaixão!
 
Não existe algo que me livre e me conforte...
Lanço para longe todas as chances de um dia ter sorte...
Dentro de mim não há alma; estou indo ao encontro da morte!
 
Janete Sales Dany
Todos direitos reservados
Obra protegida
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 31/07/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4904114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.