Alone

Almas escuras

vagando na noite

sozinhas na rua

segurando uma foice

Almas doloridas

cheias de mágoas e feridas

por ficarem presas

a uma realidade vazia

Almas sangrando

coraçoes machucados

sem nenhum amigo

sem nenhum amparo

Almas que sentem medo

pedindo ajuda num desespero

querendo forças para lutar

pedindo ajuda para caminhar

Quando revoltadas

vão violentamente

seguir os passos

dos inocentes

Querendo usar seus corpos

para viver

achando que assim

nao vão mais sofrer

Mas elas nao percebem

o sofrimento é interno

nao adianta ter um corpo!!

o pesadelo é mostrado no rosto

Rafael Alves de Almeida
Enviado por Rafael Alves de Almeida em 01/08/2014
Código do texto: T4904878
Classificação de conteúdo: seguro