JACK LANTERNA

A data pintada de rubro

Trinta e um de Outubro

Marcada no boletim

A noite do Halloween

+

Um sinistro vulto malora

Vaga o cabeça de abóbora

Rasgando as sombras com sua luzerna

Umbroso vai Jack Lanterna

+

Segurando seu camboim

Luzindo o Halloween

A infame sina de sua plaga

Enfeitando a noite makabra

+

O mal eterno que lhe cabe

Não tem magia que apague

Nem bruxa nem fantasma

Fantasia ou máscara

Que desvie sua alma

+

Seu cajado de madeira

Esculpido da Cidreira

Antigo de dias,desgastado

Pelo tempo calejado

+

Virou símbolo por toda parte

Tipo obra de arte

Reconhecida pelo mundo a fora

Sua cara esculpida de abóbora

Enfeitando rua e casa

+

E apagaram da festa

A lenda de Jack Lanterna

Cuja luz é uma vela

Parte da maldição eterna

Uma cruz que um defunto carrega

+ + + + + + + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/08/2014
Código do texto: T4913383
Classificação de conteúdo: seguro