SPEKTRUM

Sou um sopro que negreja

Excomungado de toda igreja

Vulto das catacombas

No vale das sombras

+

Sou um halo de fumaça

Que com o vento passa

Vagando pelas paragens

Em sinistras plumagens

+

Sou um raio de lua

Que pela noite flutua

A chama duma vela negra

Que se esvái a centelha

+

Sou uma nuvem escura

Lacrimosa de chuva

O orvalho da noite sem cor

Que o céu pinga na flor

+

Sou a essência do nada

Eterna alma penada

No esquecimento exilada

Um espektro,mais nada

++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/08/2014
Código do texto: T4913475
Classificação de conteúdo: seguro