Necessito de ti

Socorro

preciso de você aqui

pra trocar ideia

pra mudar a lâmpada

pra debochar do meu lanche

rir das minhas piadas

sorrir ouvindo meus gozos

morder minha boca de excitação

levar o lixo pra fora

alimentar o gato

esconder o corpo inerte

na cova profunda

do nosso quintal