Eu Sou Drácula!

Aquele que veio de um país distante

Que assim sou muito inteligente.

Por isso, minha missão é ser forte

Mas procuro ser um Nobre Valente.

Nas noites mais escuras que estou vivendo

Serei aquele que procura um Grande Amor.

Aquele que está para amar uma Dama Jovem

Que eu a amarei com todo Vigor.

Seguirei este caminho simples

Alcançando a Jornada.

Para vencer as dificuldades

E que achei uma Mulher que procurava.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei aqui presente.

Para que assim me conheças

E que sou um Homem Temente.

O importante é minha bebida favorita

Sangue é que me faz forte.

Para que assim me fortaleço assim

E que também tenho a Sorte.

Lembre-se do meu nome

Que eu vou te dizer.

Sou o Mestre Poeta e Sábio

E que ninguém poderá esquecer.

Escrevi este verso assim

Mas faço com prática.

Permita-me que me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou Drácula!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/08/2014
Código do texto: T4933149
Classificação de conteúdo: seguro