NOITE DAS BRUXAS

Essa noite é makabra

Mal assombrada

Festejam Halloween as bruxas

Até se apagar a lua

+ + + +

Não se deslumbre da festa

Anda solto Jack Lanterna

O cara de abóbora

Vagando pelas casas

+ + + +

Se baterem na sua porta

Não esteja de cara torta

Oferte um doce em troca

Pros maus fluídos irem de volta

+ + + +

Não cruze em baixo de escada

Nem ande na encruzilhada

A noite é esconjurada

De fantasmas povoada

+ + + +

Use um dente de alho,ou vela

Prá espantar seres das trevas

Vampiro,lobisomem,demônio

Que seivam sangue humano

+ + + +

Ignore o piar das corujas

Que cantam hino prás bruxas

Os morcegos que flutuam

E os sapos que ululam

Chamando os defuntos

+ + + +

Deixe a vassoura virada

Uma abóbora na entrada

Para magia nenhuma te surtir

E o azar venha te perseguir

+ + + +

Quando a lua desbotar

E a noite Halloween findar

Verá que não é só fantasia

Tem bruxa a reviria

+ + + + + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/08/2014
Código do texto: T4936724
Classificação de conteúdo: seguro