Cemitério, Lugar De Descanso

Sei que quando as pessoas dormem

Elas encontram a Paz.

Porque um lugar mais bonito de visitar

E que também é de forma eficaz.

Porque quando eu vou em um lugar

Quero encontrar Um Descanso.

Chegar até Deus Poderoso

E entoar um Grande Canto.

É como uma Cidade de Ouro

Onde se pode caminhar.

Encontrando Anjos Celestiais

Porque também se pode conversar.

Procurando coisas boas na hora

E que se pode conhecer.

Não é uma coincidência maior

E que dele não se pode esquecer.

Por isso, quero dizer uma coisa simples

Pois é muito fácil de visitar.

Sua arquitetura e até imagens lindas

Mas é preciso mesmo é apreciar.

Agora que sabes que eu visitei

E que quero encontrar um Canto.

Este é o lugar de se conhecer e ficar

É o Cemitério, Lugar de Descanso.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/08/2014
Código do texto: T4941782
Classificação de conteúdo: seguro