A MORTE

Era noite das corujas

De trevas e malgúrias

Rondava a morte insone

Clamando meu nome

+

Vestida de negro vagava

Sua caveira de ossada

Como zombi catava no mundo

Alguém prá levar junto

+

E me viu ali prostrado

Cansado do fardo

Com sua mão cálida e fria

Tocou de leve na minha

+

E seu beijo era frio

Seus olhos vazios

Sua voz um convite

O qual ninguém resiste

+

Fugindo da assombração

Sucumbi na tentação

Caí num precipício

Na beira dum abismo

+

E fiquei lá morto

Inerte de corpo

Minha alma foi embora

Indiferente da hora

+

E a morte se divertia

Pela minha partida

Até parecia

Que ela sabia

Que era eu um suicida.....

+ + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 31/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944426
Classificação de conteúdo: seguro