Cemitérios, Lugares De Paz!

Estes lugares mais legais de se visitar

Mas também é bom de se conhecer.

Pois onde os Anjos conhecem e Habitam

Mas sabes que se podem ver.

Somente aqueles que querem descansar

Pois o repouso é mais que Eterno e Emocionante.

Quando se vê o Silêncio da Noite

Mas ouve-se um canto neste instante.

Existe muitas pessoas que acreditam

E que assim se conhecem o lugar por inteiro.

Artes arquitetônicas e várias obras de arte

Mas serão mais bonitos primeiro.

Porque até os gatos visitam lá

Mas caminham sem parar.

Porque Cemitério é lugar de descanso

E que também pode-se visitar.

Lembre-se que assim gostaria de ver

Um lugar mais que incrível.

Por isso, vou sempre por lá

Mas que isto é mais que possível.

Agora que conhecem estes lugares

E que estas letras que escrevi com eficaz.

São aqueles que se podem descansar

Também Chamados de Cemitérios, Lugares De Paz!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2014
Código do texto: T4950648
Classificação de conteúdo: seguro