Morgana, Onde Estás? (Em Dedicatória Á Gata Morgana)

Quero perguntar a Ti nesta hora

E não sei por onde escondes.

Assim é aquele poeta que procura

E que também sei que ainda respondes.

Sua dona está a sua procura

E que sentes saudade.

Porque ela gosta de Ti neste momento

E que te ama de verdade.

Agora que estamos aflitos

Não sei onde fostes parar.

Quero dizer com estas palavras

E que nós vamos te achar.

Agora que me entendes o que eu digo

E que assim todos te amamos bem.

Sua Dona está sentindo sua falta

O quanto o Poeta gosta de Ti também.

Lembro-me que chegastes a mim

Querendo carinho e atenção.

Ela te procura em qualquer lugar

E que possa dar-te a Compreensão.

No Pensamento Tu estarás

Mas sabes que é importante.

Te encontraremos onde estiver

A qualquer hora e a qualquer instante.

Sua dona te pergunta nesta hora

E vamos saber onde estarás.

Ela pergunta a Ti hoje, dizendo:

"Morgana, Onde Estás?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2014
Código do texto: T4950660
Classificação de conteúdo: seguro