Muito Prazer, Eu Sou O Vampiro!

Aquele que também é mais bonito

Mas sabes que sou um Homem Diferente.

Porque assim vivo em um país muito longe

E que nas minhas palavras declaro novamente.

Minhas roupas são tradicionais

Até me preparo para uma Missão.

De encontrar a Pessoa Certa

Para que eu possa dar a compreensão.

Não serei muito mal de maneira alguma

Mas a Noite Escura é meu Repouso Eterno.

Por isso, todos me conhecem muito bem

E que eu não sou de um inferno.

O importante que meu sangue é a minha bebida

Para que eu possa saciar.

Matando a minha sede preciosa

O que também posso me fortificar.

Até que sou mais respeitado

Porque me chamam de Conde.

Por me vestir de traje diferente

Mas mas me pergunta se sou de onde.

Venho de um país mais bonito

Onde moro em um Castelo Medieval.

Assim sou mais inteligente e sábio

Porque sou mais que especial.

Gosto de andar a noite

Pois é o ar que eu respiro.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Vampiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/09/2014
Código do texto: T4954197
Classificação de conteúdo: seguro