HABRAMAKABRA *HALLOWEEN*

Encobriu uma nuvem escura

A pérola cálida da lua

Saíram os morcegos nas brumas

Bailar com as corujas de plumas

* * *

Exalava fumaça

Os chaminés das casas

Desenhando sinistras figuras

Flutuantes criaturas

* * *

Em meados da meia noite

Bruxas aos montes

Baixaram seu camboim

Festejar Halloween

* * *

Portando lanternas de abóboras

Meio espantalhos e fantasmas

Foram vagar pela cidade

Rechear as meias de doces

* * *

Traziam de amuleto

Um felpudo gato preto

E plumas de côrvo negro

Enfeitavam seus chapéus de feltro

* * *

Os grilos no brejo

Crixavam realejo

Chilravam lagartixas e sapos

Meio vagalumes acesos

* * *

Em cada porta que batiam

Palavra mágica diziam:

"Habramakabra,Sinsalabin

Feliz noite Halloween."

Tem doce prá mim?

* * *

E quando a lua desbotada

Se foi sem ser convidada

Se foram com o vento

Flutuando no céu aberto

* * *

Enquanto choramingavam as corujas

Lamentando o fim da festa das bruxas

Catando as migalhas pelo chão

De doces,bolachas e bombons...

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960511
Classificação de conteúdo: seguro